f

Nozbe Pläne

Kostenloser Plan

Nozbe ist absolut kostenlos für Teams mit bis zu:

Als kostenloser Nutzer können Sie keine Teamadministratoren nominieren. Das heißt, wenn Ihr Team wächst und Sie mehr Personen brauchen und/oder Projekte, sollten Sie einem unserer Premium-Pläne wählen.

Bei Nozbe wollen wir keine Hindernisse für das Einladen neuer Leute errichten. Wenn Sie also einen weiteren Benutzer über das Limit des kostenlosen Kontos hinaus hinzufügen, wird Ihr Plan auf Trial Plan geändert. Auf diese Weise können Sie Premium-Funktionen 30 Tage lang kostenlos testen.

Warum sollten Sie auf Nozbe Premium upgraden

Wie Sie sehen, sind viele Funktionen von Nozbe bei dem kostenlosen Model eingeschränkt. Als Premium-Nutzer müssen Sie sich keine Sorgen über Einschränkungen machen und Ihnen stehen folgende Premium-Funktionen zur Verfügung:

Nozbe Preise

Nozbe ist wirklich erschwinglich, wenn Sie es in Ihrem Team nutzen möchten. Die App soll die Zusammenarbeit im Team unterstützen, d.h., Sie zahlen für die Anzahl der Konten von Nutzern, mit denen Sie zusammenarbeiten möchten. Die aktuellen monatlichen und jährlichen Preise finden Sie auf unserer Website:

Nozbe Preise

Denken Sie daran, dass jedes Team, das Sie erstellen, ein eigenes Abonnement erfordert.

Mit diesen Plänen können Teams eine unbegrenzte Anzahl an Projekten erstellen. Der Projektersteller kann anderen Teammitgliedern den Zugriff auf Projekte gewähren oder Projekte privat nutzen.

Richten Sie kostenlos Ihr Team ein

Zusätzliche Personen in Ihrem Team

Der wesentliche Vorteil eines Nozbe Kontos ist seine Flexibilität. Als Kontoinhaber können Sie sowohl inaktive Nutzer entfernen als auch neue Nutzer hinzufügen, wann immer Sie sie benötigen.

Müssen Sie das Benutzerlimit in Ihrem Team anpassen? In diesem Fall müssen Sie zu einem anderen Plan wechseln. In Nozbe können Sie das schnell und einfach tun, ohne extra bezahlen zu müssen. Unser Bezahlsystem kalkuliert die nicht verwendeten Mittel aus Ihrem vorherigen Abonnement neu und bestimmt so die Gültigkeit Ihres neu gewählten Plans.

Change Plan

Um den Benutzerlimit anzupassen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Nach einem Moment wird Ihr neuer Plan ohne zusätzliche Zahlung angewendet. Das Gültigkeitsdatum wird proportional zu Ihrem Guthaben neu berechnet. Beachten Sie aber bitte, dass das nur für Verifone-Zahlungen funktioniert; es ist nicht bei iTunes- oder Google-Zahlungen verfügbar.

Sie können Ihren neuen Plan, Ihr Benutzerlimit und Ihr Ablaufdatum in den Einstellungen überprüfen.

Wenn Sie das automatische Abonnement beenden möchten, öffnen Sie dieses Fenster erneut (Einstellungen -> Tarif ändern) und schalten Sie unten die Option “Automatische Verlängerung” aus.

Hier können Sie auch Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren, indem Sie auf die Schaltfläche “Zahlungsmethode aktualisieren” klicken.

Zahlungen über iTunes und Appstore

Wir bieten auch die In-App-Kaufoption im Apple App Store an.

iOS-Nutzer können leicht über ihr Apple-Konto ihre monatlichen Zahlungen vornehmen und neue Teammitglieder hinzufügen:

Apple sendet Ihnen dann die Rechnung. Wenn Sie das Abonnement beenden möchten, gehen Sie zu Ihrem Apple-Konto -> Abonnements und kündigen Sie es dort.

Bitte wenden Sie sich an Apple, wenn Sie eine Rückerstattung erhalten möchten.

Zahlungen über Google Play

Sie können Nozbe kaufen und mit Google-Pay-In-App bezahlen:

Google wird Ihnen eine Rechnung für diesen Kauf zusenden. Wenn Sie das Abonnement beenden möchten, öffnen Sie die Google Play-App und tippen Sie auf “Abonnement”.

Bitte setzen Sie sich mit Google in Verbindung, wenn Sie eine Rückerstattung erhalten möchten.

Akzeptierte Zahlungsarten

Die Nozbe-Zahlungen werden über Verifone abgewickelt.

In diesem Nozbe-Zahlungssystem akzeptieren wir Kreditkarten (MasterCard, Visa, American Express), PayPal und Überweisungen.

Sie können Ihren Nozbe Plan auch mit sofortbanking.com, WebMoney, UnionPay oder Trustly bezahlen.

Bei PayPal werden sowohl Abbuchungen vom einem PayPal-Konto als auch eine Zahlung mit Kreditkarte ohne PayPal-Konto akzeptiert.

Banküberweisungen sind auf Polen begrenzt und erscheinen als Option nur, nachdem die entsprechende Rechnungsadresse während des Bezahlvorgangs eingegeben wurde.

Wir erheben keine zusätzlichen Gebühren, aber vielleicht Ihre Bank.

Nozbe.com (früher Apivision.com) stellt Nutzern nur die Gebühren in Rechnung, die auf unserer Webseite und in Ihrer Zahlungsbestätigung aufgeführt werden. Bitte beachten Sie, dass einige Banken für Ihre Transaktionen zusätzliche Kosten erheben, für die Nozbe nicht verantwortlich ist. Wenn Sie unsere 30-Tage Geld-zurück-Garantie nutzen, erstatten wir nur die auf unserer Website angegebene Gebühr.

Rechnungen

Verifone verarbeitet alle Zahlungen die über Nozbe Zahlungsystem getätigt werden und stellt Belege und Rechnungen aus.

Beim Kauf eines Tarifs über Verifone können Sie die Daten für die Rechnung angeben, bevor Sie den Kauf bestätigen. Sie erhalten eine Rechnung an die bei der Zahlung via Verifone angegebene E-Mail-Adresse.

Wenn Sie die Rechnung aktualisieren, ändern oder die dort gespeicherten Daten ergänzen müssen, kontaktieren Sie Nozbe Kundenbetreuung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Herabstufen

Sie können das Abonnement Ihres Teams jederzeit auf einen Tarif mit weniger Nutzern oder einen kostenlosen Tarif herabstufen. Nutzer des kostenlosen Plans können bis zu fünf aktive Projekte und nicht mehr als fünf Teammitglieder haben.

Sie können dies in den Einstellungen von Nozbe selbst ändern. Gehen Sie dazu auf Einstellungen -> Plan ändern und wählen Sie den gewünschten Plan aus. Wenn Ihr Team innerhalb der Grenzen des kostenlosen Plans bleibt, klicken Sie auf die Schaltfläche “Weitere Optionen anzeigen” und wählen Sie den Plan Nozbe Free.

Bitte beachten Sie, dass ein Downgrade nicht möglich ist, wenn Sie eine der folgenden Beschränkungen überschreiten:

Rückerstattungen

Um eine Rückerstattung zu erhalten, wenden Sie sich an Ihren Zahlungsanbieter (Google/Apple) oder an unseren Nozbe Kundenbetreuung.

Sie haben immer eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie, also stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Konto schließen und sich innerhalb von 30 Tagen nach dem Zahlungsdatum mit uns in Verbindung setzen.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Bankgebühren erstatten.

Ein Nozbe kündigen

Sie können Ihr Konto in den Einstellungen schließen. Öffnen Sie hierfür die Einstellungen -> Erweitert. Tippen Sie auf “Konto kündigen”.

Es erscheint ein Fenster mit drei verschiedenen Optionen. Die dritte Option entfernt Ihr Konto aus unserer Datenbank und löscht alle Kontodaten. Bitte senden Sie uns Feedback, wenn Sie Ihr Nozbe Konto kündigen möchten.