f

Hauptmenü

Wenn Sie auf das Zahnradsymbol tippen, sehen Sie das Hauptmenü von Nozbe.

Main menu Overview

Hier können Sie Ihren aktuellen Nozbe Plan, die Anzahl der Mitglieder und Projekte, die Sie derzeit haben, und das Ablaufdatum des Plans überprüfen.

In diesem Abschnitt des Menüs können Sie auch Ihren Plan ändern oder erweitern.

Main menu plan

Wenn Sie mehrere Teams haben, sehen Sie auch die Einstellungen des aktuellen Teams. Tippen Sie darauf, um den Avatar des Teams hochzuladen (oder zu entfernen), den Teamnamen zu ändern oder den Namen des Besitzers hinzuzufügen:

Team's Settings

Hier finden Sie die Einstellungen für Ihr Nozbe Konto.

Wenn Sie einen Fehler melden oder uns eine Frage stellen möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche “Kontaktieren Sie uns”, um uns eine Nachricht zu senden.

Tippen Sie auf die Option “Hilfeseite”, um unsere Hilfeseite zu öffnen. Hier finden Sie alle Informationen und Hinweise, die Sie über Nozbe wissen müssen.

Wenn Sie auf die Option “Tastaturkurzbefehle” tippen, finden Sie eine vollständige Liste der in der App verfügbaren Tastaturkurzbefehle.

Sie können auch auf die Schaltfläche “App-Tour erneut anzeigen” klicken, um Nozbe anhand unserer App-Tour ein weiteres Mal kennenzulernen.

Dies ist unser Import-Tool. Sie können Ihre Projekte aus Nozbe Personal in Nozbe importieren.

Hier können Sie auch Ihre Daten aus Asana, Monday, Todoist oder Trello importieren. Verwenden Sie diese Anleitung, um die App-Schlüssel für diese Apps zu finden.

Wenn Sie auf diese Option tippen und ein neues Menü öffnen, können Sie:

Weitere Informationen zum Senden von Aufgaben an Nozbe finden Sie hier.

Möchten Sie über die Neuigkeiten von Nozbe auf dem Laufenden bleiben? Suchen Sie nicht weiter. Wenn Sie auf die Schaltfläche Nachrichten tippen, werden die neuesten Beiträge aus unserem Blog direkt in Ihre Nozbe-App geliefert!

Wenn Sie auf diese Option tippen, öffnen Sie Nozbe Empfehlungsprogramm. Hier können Sie Ihren Empfehlungslink überprüfen, Ihr Testimonial schreiben und sehen, wie viele Credits Sie derzeit haben.

Wenn Sie auf die Schaltfläche “Synchronisieren” tippen, erzwingen Sie die Synchronisierung Ihrer Daten. Manchmal kann es eine praktische Option sein.

Im Hauptmenü haben Sie auch die Möglichkeit, sich von der Nozbe App abzumelden. Tippen Sie dazu einfach auf die Schaltfläche “Abmelden”.

Wenn Sie sich ab- und wieder anmelden, wird die Synchronisierung vorangetrieben und auch die lokalen Daten werden aktualisiert.