f

Integración con Google Calendar

Cómo conectar Google Calendar con Nozbe

Para sincronizar Nozbe con el calendario Google, abre la configuración de tu cuenta. Toca Google Calendar y habilita la integración.

Conectar con Calendario de Google

En el siguiente paso, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Google.

¡Y eso es todo!

¿Como funciona?

Nozbe crea un subcalendario separado en tu Google Calendar, llamado “Nozbe - [nombre de tu equipo]”. Puedes habilitar la integración de Google Calendar para cada equipo del que seas propietario o al que pertenezcas.

Todas las tareas asignadas a ti y con plazos (dentro de los proyectos activos) aparecerán en el calendario deGoogle. Un nuevo evento tendrá el nombre de la tarea. En su descripción encontrarás información sobre el proyecto al que pertenece la tarea original, así como un enlace a dicha tarea.

También puedes agregar nuevos eventos a este subcalendario y se sincronizarán como nuevas tareas en tu Nozbe. El primer comentario de una tarea creada de esa manera contendrá una descripción de ese evento en Google Calendar, así como un enlace al mismo. Ten en cuenta que los eventos agregados en otros subcalendarios no se sincronizarán con Nozbe.

Cuando termines una tarea en Nozbe, el evento de Google Calendar recibirá un carácter de marca de verificación. Restaurar la tarea también eliminará la marca en Google Calendar.

Si cambias un plazo en Nozbe, el cambio se sincronizará con tu Google Calendar.

Cuando alguien te asigne una tarea con un plazo, también aparecerá en Google Calendar.

Deshabilitar la integración

Si ya no quieres utilizar la integración de Google Calendar, puedes desactivarla en tu Nozbe.

Para hacer esto, presiona el ícono de ajustes -> Ajustes -> Calendario de Google y presiona el botón “Deshabilitar”. La integración se desactivará.

Ten en cuenta que cuando deshabilites la integración, se detendrá la sincronización entre tu Nozbe y Google Calendar. Sin embargo, el subcalendario y todos los eventos dentro de él que se sincronizaron antes de deshabilitar la integración permanecerán en tu Calendario de Google. Si ya no deseas ver ese subcalendario, puedes cancelar su suscripción en la configuración de Google Calendar.

Cancelar suscripción de un subcalendario