f

Aufgaben mit Ihren Teammitgliedern teilen

Wie teile ich eine Aufgabe mit einem anderen Teammitglied?

Manchmal müssen Sie eine Aufgabe in einem privaten Projekt mit einer Person teilen, die keinen Zugriff darauf hat. Sie müssen dieses Teammitglied nicht zum gesamten Projekt einladen. Sie können eine einzelne Aufgabe daraus delegieren.

Das geht so:

  1. Wählen Sie eine Aufgabe aus, die Sie freigeben möchten, und tippen Sie auf den Parameter “Verantwortlich”.
  2. Wählen Sie das Teammitglied aus, an das Sie diese Aufgabe delegieren möchten.

Denken Sie daran, dass diese Person keinen Zugriff auf das Projekt haben muss.

Nachdem Sie diese Aufgabe mit der Person geteilt haben, sieht sie nur diese Aufgabe (in ihrem Konto im Abschnitt “Eingehend”) und nicht das gesamte Projekt. Ist das nicht nützlich?

Bitte beachten Sie, dass Sie jeweils nur einer Person Zugriff auf die Aufgabe gewähren können. Dieser Benutzer kann das Projekt oder einen Abschnitt dieser Aufgabe nicht ändern. Er kann es auch nicht löschen oder wiederherstellen.

Dieser Benutzer kann diese Aufgabe nur an die Person delegieren, die sie ihnen ursprünglich gegeben hat. Gleiches gilt für Erwähnungen: Im Kommentar kann nur die Person erwähnt werden, die Zugriff auf die Aufgabe gewährt. Bei den anderen Optionen kann der Empfänger ein Tag, ein Fälligkeitsdatum oder eine Erinnerung hinzufügen.

Wie erstelle ich eine einzelne Aufgabe für ein anderes Teammitglied?

Manchmal müssen Sie eine einzelne Aufgabe für ein anderes Teammitglied erstellen. Um das zu tun:

Wählen Sie in der Teamansicht das Teammitglied aus. Tippen Sie in der Profilansicht auf die Schaltfläche “Mach mir eine Aufgabe”. Fügen Sie den Namen der Aufgabe und ihre Parameter hinzu.

Sobald Sie diese Aufgabe erstellt haben, wird sie in der Ansicht “Einzelaufgaben” Ihres Teammitglieds angezeigt.

Tipp: Sie können eine Aufgabe auch in Ihren Einzelaufgaben- oder Prioritätsansicht hinzufügen und an jemanden aus Ihrem Team delegieren.